17 de Octubre, 2011
· Gastronomía típica |
BROWNIES CHOCOLATE (TIPO GALLETITA) |
INGREDIENTES: 200G MATENQUILLA 1/2 TAZA DE AZÚCAR 1/2 TAZA DE CACAO 4 HUEVOS 1 1/2 TAZA DE HARINA
PREPARACIÓN:
Batir la matequilla, el azucar hasta que se esponge, despues agregarle los huevos y poco a poco la harina y cacao.
enharinar un refractaraio cuadrado o rectangular, ojo quitarle el exceso de harina al molde si no se les quema un poco.
Despues vaciar la mezcla al refractario y extenderlo bien.
Meterlo al horno previamente calentado.
coccion de 15 a 20 min. lo puedes checar sin abrir el horno obvio cuando veas que se separa de las paredes el pan ya esta listo o que ves que se empieza a cuartear un poquito de arriba.
temperatura del horno de 120° a 200°
El aderezo que lleva despues de sacarlo del horno así caliente le agregaras el betún.
Ese lo preparas con 1 lechera y 2 cucharadas de cocoa o como te guste de chocolate le agregas.
NOTA: Estos brownies son tipo galletita osea que no se esponjan por eso que esten esperando a que se hagan esponjadisimos.
.
|
|
publicado por
karlitta a las 16:54 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Sobre mí |
Karla Paola Cruz Fernández
Me encanta ir a la playa a ver el atardecer acompañada de mi esposo, mis mascotas y un buen libro. al igual me encanta todo lo que tenga que ver con la pintura, fotografía y los animales.
»
Ver perfil
|
|
|
Calendario |
![Ver mes anterior](/images/calendario_mes_anterior.gif) |
Febrero 2025 |
![Ver mes siguiente](/images/calendario_mes_sig.gif) |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
| | |
|